Look: Flower Face Painting Makeup


Halo semuaaa.... udah lama gak ngeblog dan bikin look lagi... lagi musimnya ujian ,ibunya... hahhahha
kali ni  gue mau cerita sedikit tentang face painting.. hahaha 
Sehubungan gue ada mata kuliah special makeup effect, dimana gue belajar buat bikin sebuah karakter menjadi lebih hidup di sebuah foto atau sinema dengan bantuan makeup.Kita juga belajar ttg bagaimana memakai makeup biasa, sampai yang aneh aneh.. (ntar bakal gue bikin postingannya lagi, tunggu ya!) dan pada suatu ketika gue juga tau kalo gue butuh yang namanya face painting atau body painting.. nah, coba pertama pakai merek GLOBAL COLOR, dan failed abis.. yang ga bisa dibaurinlah, yang ga bisa nyatu ma kulitlah, bla bla bla.. baah.. dosen nganjurin pake yang martha tilaar punya,  bukan PAC loh ya.. ada lagi,, dan harganya lebih masuklah dikantong.. tapi gue lupa mereknya.. bahahahha
akhirnya setelah cari2, nanya nanya kanan kiri, temen ada yang bilang "pake Viva, yan..Murah, potnya lumayan gede, aman pula" pas gue nanya itu beli dimana, Jauh ibunya,, pasar mayestik.. gue cari keliling serpong juga ga ada, alhasil saya langsung buka laptop dan mesan disini, http://www.vivacosmetic.com/ !
disana kita bisa belanja dan enaknya FREE SHIPPING.. yeaaaaay! ya kayak beli online biasa, beberapa hari udah nyampai.. 


Gue beli 6 warna, merah, hitam, putih, gold, biru,dan hijau. dan dikasih bonus sama Viva, ada face tonic, Milk cleanser, dan eye cream.. Oya, review berupa swatch dan lain lain ntar ya... soalnya tadi malam udah gatel pengen bikin macam - macam.. ahhaa 
jadi inilah hasil ngondek gue tadi malam...








Udah mirip kak Nancy belom?
Hahahaha... maaf atas berbagai pose yang abstrak diatas .. itu udah mirip sama Kak Nancy belom?? *naksir berat sama kak nancy.. hahaha makeupnya keren keren.. waahhaha

dan maafken sekali lagi untuk jilbabnya yang bergaya tak kalah ajaibnya... oh God.. ckckck

hehehe makasih udah mampir ke blog aku,, ditunggu komentarnya ya...  semoga hari minggu ini menjadi minggu yang ceraah buat kita semua, amiin...

XOXO
yani

13 komentar:

  1. suka sama face paintingnya..kuliah jurusan apa?kok ada mata kuliah special makeup effect? asik kayaknya kuliahnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jurusan graphic designer kak yunda.. ini mata kuliah tambahan gitu.. hehhehe
      SERU abis.. diajarin pake bahan macem2.. hehe

      Hapus
  2. say, pake kuas apa?hasilnya bagus gituk,bisa meliuk-liuk,hahahah

    more than a make up
    astrisulaika/blogspot/com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe aku pakai kuas lira yang buat cat air,ukuran 1..sayang pake kuas makeup yg lain.... tapi kalo mau, bisa pakai kuas yg buat eyeliner kok.. :)

      Hapus
  3. baguss artnya,ayoo bikin lagii sukaaa deh hihi ^_^

    XOXO

    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyou lee.. seneng deh kalo kamu suka.. :)
      okok ntar aku bikin lagi.. sabar yaa >.<

      Hapus
  4. super kreatif and prettttttyyyy! ^^

    BalasHapus
  5. Jasa Face and body painting jakarta
    www.jakartaarts.com

    BalasHapus
  6. Jasa Face and body painting jakarta
    www.jakartaarts.com

    BalasHapus
  7. Buat yg di Makassar ada jasa face painting juga utk segala event anak dan dewasa, namanya Magic Basket. Hub di telp/WA 085398814499. Fb magic basket. Instagram & Twitter @magicbasketmks

    BalasHapus