look : Be bold?

halooo...
gimana hari ini? semoga sehat semua.. Jangan kaya gue, badan lagi ga enak.. flu berat kambuh... huhu
tapi itu semua ga ngehalangin gue buat bikin postingan baru di blog...  
Ada yang cinta dan tergila - gila sama lipstik merah?? soalnya kali ini gue mau share tentang look yang bold tapi clean dengan lipstik merah.. Sebenarnya gue bukan pecinta lipstik merah.. Gue GAK BERANI pake warna gituan buat sehari - hari.. gue lebih suka pake yg warna alami, kaya pink, peach, pokoknya yang bikin muka keliatan sehat... hahaha
Dan gue pengen coba pake warna merah juga,, pengen aja liat, ni muka pantes ga ya pake merah?? 
*pantes kok, muka kece begitu :p
jadilah begini muka gue...



untuk mata, gue gamau pasangin dengan yang heboh2juga, jadinya gue pilih warna yang natural aja, tapi dengan eyeliner yang tebal dan tajam. Dan itu bikin cocok buat lipstik merah, kalo menurut gue sih, jatuhnya lebih edgy ya.. hahaha 

lenongan:
face : 
PAC all day coverage foundation
wardah campact powder
 caring color blush on

eyes:
wet n wild i love matte eyeshadow
sari ayu eyebrow pencil
maybelline hyper sharp liner
revlon big brush mascara
fake eyelashes

lips:
nyx round lipstick - electra

thankyouu...

xoxo
yani

6 komentar:

  1. Balasan
    1. uhuk.. makasihh sabrinaaa :* :*

      Hapus
  2. Cantiknyaaaaa,, mantep dah make-upnya ..

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. cantekkknyaaaaaaaaaaa..
    lipennya jadi pengen beli jugaa

    BalasHapus