Review : Eyecom 3 tone - Dubai softlens Grey

Hola!
kali ini bakal kasih review singkat tentang softlens. Hahahaha ini pertama kalinya gue ngereview tentang softlens. Jadi buat para ahli softlens, tolong sarannya yaa.. hahhaha

Suka kepikiran gimana jadinya kalo gue punya mata yang warnanya abu-abu gitu. Gue suka banget sama orang yang punya warna mata abu-abu atau biru pucat atau hijau pucat gitu. soalnya menurut gue mata yang kaya gitu seksi aja. hahahhaha Kesannya jadi kaya dalam, misterius dan tajam banget. saaah.. ahahhaha

liat aja nih
google image
 Matanya aishwarya ray itu cakep gilaaaaaaa... tajem tajem keren gimana gitu.. hahahhaa

trus pas nonton ANTM cycle 20, makin menggilalah gara-gara liat salah satu kontestannya, DON!
google image
look at his eyes!!!! that makes me going crazeh! hahahhaha

hahaha karena itulah makanya saya ngebet pengen punya warna mata begitu walo temporary.. buahahahaha
dan pas temen bilang ada softlens yang warnanya abu2 cakep gitu, langsung deh, SHIKAAT MIRIING!! uuugh!!

dan inilah hasil temuan saya: Eyecom softlens. Orang - orang suka bilang dubai softlens sih. ga tau juga kenapa dibilang begono. apa karena kalo udah make trus dibilang mirip orang dubai gtu? buahahhaha

Softlens ini ada banyak warna, ada brown, biru, tosca, grey, dan violet. Karena ngebetnya pengen punya warna abu-abu, jadilah gue beli yang abu-abu. Harganya terjangkau, cuma Rp.75.000,-

jadi inilah penampakannya...

Softlens ini dibungkus dengan kotak karton dengan nama produk dan keterangannya.Kotaknya juga tipis ga terlalu gede banget. Dibagian depan bisa dilihat kalo softlens ini itu sifatnya dipakai dalam hitungan bulan.
Bagian belakang ada keterangan tentang contentnya sampe dengan produksi mana.
Bagian samping kanan-kiri juga ada keterangan mengenai warna, jenis dan minus berapa. Karena gue butuhnya cuma buat foto aja, ga dibawa kemana-mana, yaudah beli yang normal. Soalnya kalo mau ngikutin mata yang punya silinder begini susah nyarinya. *Ada yang tau dapatin softlens buat silinder dimana?
 Dalam kotak, kita bakal nemuin yang kaya diatas, dalam tempat ini softlens buat kanan kiri dalam cairan khusus softlens menunggu buat dipakai dengan cantiknya. hahahha dan lagi-lagi ditulis keterangan masalah minus berapa. Jadinya jelas deh.. :D

Warnanya cakep banget. Sesuai dengan namanya 3tone, softlens ini ada 3 warna. Abu-abu, kuning, trus kaya ada hint birunya sedikit.. Bagian paling luarnya itu ada ring hitam tapi tipis, jadinya ga terlalu keliatan dimata, malah bikin jadi terlihat alami dimata...  Masa pakainya 6 bulan aja ya. Diameternya 14mm dan kandungan airnya 55%. Jadinya nyaman dimata.Gak cepat kering. Trus ketebalannya pas, ga kaya new look yang tipis banget sampe susah diambilnya.


penjelasannya adalah... *mabokngomongala-alalaporanskripsi
1. Perbandingan mata asli dengan yang pake softlens.Karena diameternya 14mm, jadinya ga ada bikin efek membesarkan mata atau bikin mata belok kaya softlens korea atau jepang punya. Cuma apa karena pas-pasan 14mm, jatuhnya suka ngebayang dimata gue. Udah mata burem, makin burem. Mungkin karena kekecilan ya buat mata gue.Trus kadang warna mata asli gue suka ga ketutupan pinggirnya. -________-
2. Indoor- flash. Kok kalo kena flash jadi tajam banget ya? ahahhaha jadi agak seram sendiri ngeliatnya.
3. Outdoor- no flash. Bisa dilihat ladies kalo warnanya ini cakeeeeeep sekaliii!! aaaaa naksir naksiiir!!! hahaha jatuhnya alami banget.. hahhaahha
4. Gue coba buat mutar mata gue cepat-cepat buat liat apakah ni softlens suka nyangkut apa gak. Kan ga lucu kalo mata gue udah ngeliat kanan misalnya, tapi softlensnya masih dalam proses menuju arah kanan. wahahahhaha . Walaupun masih suka agak tinggal sedikit, tapi masih dalam taraf aman siaga kok.. hahaha

Jadiiiii..kesimpulannya adalah
+ MURAH! cuma Rp 75.0000,-                             - diameternya agak kekecilan
+ Banyak warna                                                     
+ ketebalan pas
+ kadar air pas
+ nyamaaaaan
+ alami dimata

Repurchase??  kayaknya gak deh.. secara agak kekecilan gitu. kalo ukuran diameternya digedein dikit, yaaa 14,5 kek, mau deeeh.. hihihi soalnya warnanya cakep banget..

mau numpang nampang dikit boleh?? bolehlah yaa.. wong ini blog sendiri.. :p
indoor-flash
outdoor-no flash
thanks banget udah baca reviewnya, semoga membantu dan dapat meracuni yang pengen beli softlens.. huahahahha. Review ini pyur opini gue sebagai konsumen. hehehe.. kalo ada kurang, kasi saran yaa

xoxo
yani

8 komentar:

  1. wahh cakeeep banget warnanyaa aduhh masuk wish list dah ni <3

    BalasHapus
  2. ahhh cakep yaa greynya muda bgituuu.. aku ada warna greynya si exoticon A+ juga bagus, tapi lebih natural.. beti2 harganya.. ini mau cobain si 3tone toscaaa can't wait :D

    BalasHapus
  3. aku jual softlens 65 k,,,klo mau line aj quintia.lyra atau cek di insta @tongsiscorner ^^ maaf sam ya sista cantik

    BalasHapus
  4. Gak nyaman gue pake nih soflense kaya ada kabut2 gitu gak jernih penglihatan qu.....huhuhuhu

    BalasHapus
  5. ada kak softlens pure silinder tapi mahall banget dan po, harganya sekitar 300-500k. tp saya pakenya cuma softlens minus, tambahin aja ukuran minusnya sama seperempat dari ukuran silindernya. hehe

    BalasHapus
  6. Hai..

    Spexsymbol.com - Toko Softlen Online yang menjual berbagai macam koleksi softlens warna & softlens minus terlengkap.
    Silahkan kunjungi Spexsymbol.com, dapatkan Free Ongkir & Free Lenscase.

    BalasHapus
  7. Ini juga lagi promo softlens --> Gomaxindo.com

    BalasHapus