Review: Eos Cat Eyes - Pink (Sponsored)

Halo Haloooooooo
Kali ini aku bakal review softlens lagi nih.. Owner www.kawaigankyu.com baik banget kasi beberapa softlens bes sellernya untuk aku review. Produk yang aku review adalah EOS CAT EYES. Jujur aku ga berani pake warna softlens yang aneh trus yang coraknya aneh.. Aku suka ga pede. hehehe

Eos Cat eyes yang aku dapat warnanya pink. P-I-N-K. hahhaa aku aja kaget.. sempet ga pede.. Tapi aku beraniin buat coba.. hahaha Buat yang penasaran gimana hasilnya, baca terus ya.


Packagingnya berupa botol kaca yang tersegel karet plus besi itu. sampe sekarang aku masih susah bukanya. Bukan blister plastik gitu. Hati - hati aja bukanya. :) Dibagian tutupnya ada keterangan minus dan jenisnya. dan dibagian botolnya ada keterangan tentang softlens itu sendiri seperti diameter,water content, dan lain lain.


Softlens ini memiliki diameter 14,5 mm dan kadar airnya ga terlalu banyak.. cuma 38%. untuk minusnya ada dari yang normal sampai minus 6. Masa pemakaian juga lama, bisa dipake 1 tahun. Oiya, softlens ini ada 4 warna ; pink, blue, brown, grey


Pas aku liat modelnya, aku jadi inget sama model X2 diva. Cuma yang ini warnanya lebih terang trus pinggiran hitamnya lebih pekat. hehehe aku jadi aneh sendiri ngeliat mata aku pink gini. Tapi suprisingly, ga terlalu mencolok banget. mungkin karna pattern softlensnya kali ya..

Malah kalo dari jauh jadi kaya warna coklat terang.. hahaha Untuk masalah kenyamanan, mungkin udah banyak yang tau kalo produk EOS kenyamanannya ga perlu diragukan lagi. Walaupun kadar airnya rendah, tapi nyaman dipake seharian. ga nyangkut nyangkut.. ga perlu sering ditetesin juga sih.

Jadi : 
+  warnanya terang
+ keliatan alami walaupun terang 
+ nyaman 
+ murah, Rp. 110.000,-

- cuma ada di online aja.

Tapi tenang aja, kamu bisa order ini di :
www.kawaigankyu.com
Ig: Kawaigankyu
WA 085921512577
Line kawai-gankyu
Pin 2b51719a

Thank you 
Xoxo

5 komentar:

  1. Setuju. Motifnya mirip x2 diva tp pinggirannya lebih pekat. Klo dr jauh memang mirip cokelat tp dr deket di foto msh kliatan

    BalasHapus
  2. Yaniiii akhirnya ketemu juga blog kamuuu hihi

    BalasHapus
  3. Nyaman banget softlens ini. Aku baru cobain softlens cat eyes dari Eos. Setelah baca post kamu, aku baru tau kalo untuk soal kenyamanan Eos nomer Satu. Terbukti sih setelah coba pakenya. Dan ini reviewnya di www.aloha-bebe.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.aloha-bebe.com/2015/11/eos-cat-eyes-brown-sotlens-sponsored.html?m=1

      Hapus