Giveaway: Rabbayanixjapansoftlens Giveaway!

Halo Haloooo...

Masi ingat dengan review aku tentang Ageha Lunatia Grey dari Japansoftlens kemarin? atau belum baca? kalo belum baca, bisa di lihat disini yaa .

Naaaahhhh.. kali ini aku kolaborasi dengan Japansoftlens bakal bagi-bagi SEPASANG SOFTLENS cantik dari Japansoftlens! Kalian bisa pilih jenis apa aja dan ukuran minus apa aja selagi persediaan masi ada. Asyik kan?
Caranya gampang banget!
1. Follow instagram aku @rabbayani. Jangan diprivate ya ignya :D

2. Follow juga instagram officialnya @japansoftlens, dan @cosmekita.

3. Kunjungi blog aku di www.mikabening-makeup.blogspot.com dan follow blognya dibagian Join This Site .

4. Regram gambar ini dan dibagian captionnya tulis cerita apa paling seru yang pernah kalian alami mengenai softlens dan beri hashtag #rabbayanixjapansoftlens. Dan jangan lupa juga buat tag 3 teman kamu untuk ikutan giveaway ini ya.

5. Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 8 Oktober 2015  sampai tanggal 14 Oktober 2015 aja. Jadi ayo buruan ikutan giveaway ini ya...

Oke? Gampang banget kan caranya?? Ayo buruan ikutan, trus menangin sepasang softlens cantiknya. Semoga beruntung cantik!


XOXO

Yani


6 komentar:

  1. Followed. Joined juga giveawaynya. Demoga beruntung hehehee. Thankyou for this giveaway

    BalasHapus
  2. Eh sekarang juga ada yang baru loh.. celana dan kaos kaki bergabung, jadi

    deh legging wudhu pelangi... tanpa ribet lepas pasang kaos kaki saat

    wudhu. nih klik aja link nya
    Legging Wudhu

    Pelangi

    BalasHapus
  3. Hai..

    Spexsymbol.com - Toko Softlen Online yang menjual berbagai macam koleksi softlens warna & softlens minus terlengkap.
    Silahkan kunjungi Spexsymbol.com, dapatkan Free Ongkir & Free Lenscase.

    BalasHapus