Haloooo...
Malam ini mau cerita - cerita tentang make up class minggu ini. Dikampus aku itu ada mata kuliah special makeup effect, jadi kita bisa bikin makeup khusus yang diperlukan dalam pembuatan film ataupun foto. :D

Dosen aku Pak Tommy, akhirnya mutusin tema minggu ini adalah fantasi makeup. Yang mana kita bebas mau bikin apa aja. Sebenarnya dikepala udah banyak gambaran mau bikin aneh - aneh.. Pengen bikin mermaid , atau gak dark fairy yang gitu - gitulah.. haha 
tapi berhubung teman sekelempok pengennya dibikin versi unyu2 gitu, dan otak lagi skip parah.. hahaha
alhasil bkin look kabuki + geisha. ahaha

Kabuki Makeup
Geisha Makeup
Inspirasi gue adalah menggabungkan watak yang ada di kabuki yaitu keras dan 
keanggunan yang ada di Geisha. :D
Untuk modelnya itu gak jauh jauh.. teman sekelompok aku juga, Namanya Nadia. Ni anak selalu terkenal dengan ke "imut"annya.. hahaha

Ni dia anaknya :p
Dan hasilnyaaa..... 
Jeng Jeeeeng...

before                                      after


Wahahahha.. gimana hasilnya?? semoga gak terlalu mengecewakan... ahahha 
Ditunggu komentarnya ya ladieees.... >.< 

XOXO
yani

15 komentar:

  1. Ya ampun kerennyaaaa :D Hihihi.. 4 jempol~

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih cii.. >.<
      masih berantakan itu.. hehehe

      Hapus
  2. keren sekaleeeeeeeeeeeeeeeee......
    *kalo gitu aja berantakan, gimana rapihnya tetehhh ???
    like like :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh mei... itu kan kamu liat difoto, msih banyak kurangnya itu.. hehehe

      thx ya buat likenya..

      Hapus
  3. Wonderful!!! I follow you!!
    Have a lovely weekend! and my g+ for you...

    Besos, desde España, Marcela♥

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. makasih loh dee.. kamu juga keren banget makeupnyaa.. :D

      Hapus
  5. new Follower ^^

    keren yakk.. itu dalam rangka apa tuhh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaa.. difollow kak vindy! ahaha thanks kak, itu kemarin pas dikelas aku.. kan dikampus aku ada mata kuliah special makeup effect :D

      Hapus
  6. Kamu sekolah di mana sih? Makeup nya keren, dear..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuliah di UMN serpong kak angela.. :D
      thankyouu... >.<
      masih belajar2 ini kak...

      Hapus
  7. Your blog is very good and interesting , Would you like to follow each other? (: Come follow me and I’ll follow back for sure !

    http://shoeeobsessionn.blogspot.com/

    BalasHapus