Popular Posts

Look: Lea Michelle Golden Globe make-up inspiration

Read Article →
HOLA ! Rainy Sunday.. Hujan lebat, badai yang udah berapa hari yang bikin malas kemana2. Pengen posting look. Alhasil ngubek2 google bua...
Diposkan oleh : FRmakeup
8 Comments

Review: The Face Shop Smart Digital BB Cream SPF27/PA++ 40ml 02 Natural Beige

Read Article →
  Halooooo! pagi ini gue mau cerita sedikit tentang sebuah bb cream. Smart Digital BB Cream SPF27/PA++ 40ml 02 Natural Beige dari The Fa...
Diposkan oleh : FRmakeup
4 Comments

Serbuan Hadiah Merah dari Body Shop

Read Article →
Holaaaaa Asli seneng banget malam ini.. Tadi abis ngampus temen (ray, alvin) ngajak jalan ke mall terdekat, kita emang mau makan buat ng...
Diposkan oleh : FRmakeup
5 Comments

Read Article →
Malaaaam.. : D malam ini gue dapat informasi tentang giveaway nih.. jadi mau share disini... Hahaha.. ada giveaway dari Miss Panda , hadia...
Diposkan oleh : FRmakeup
0 Comments

Liebster Award!!!!

Read Article →
Hola! belum sempat bikin review lagi karena badan sakit.. Flu yang selalu datang pas kecapean dan ditambah kemaren ga bisa bikin postingan ...
Diposkan oleh : FRmakeup
7 Comments

look: say hello to red lips

Read Article →
Hahaha.. gue agak malu nih.. masi baru didunia makeup. selama ini juga cuma belajar dari Youtube dan eksperimen sendiri. hehe.. daan... p...
Diposkan oleh : FRmakeup
11 Comments

Review : Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner

Read Article →
Hai, ketemu lagi di review baru. Kali ini gue mau review tentang Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner. Selain eyeliner dalam...
Diposkan oleh : FRmakeup
1 Comments

Review : L'oreal lipstick

Read Article →
Hai! akhirnya sempet juga bikin blog baru dan bikin review beauty product! ahahhaa.. oiya gue masih newbie banget dalam hal nge share hasil...
Diposkan oleh : FRmakeup
3 Comments