Popular Posts

Review: Eos Cat Eyes - Pink (Sponsored)

Read Article →
Halo Haloooooooo Kali ini aku bakal review softlens lagi nih.. Owner www.kawaigankyu.com baik banget kasi beberapa softlens bes sellernya...
Diposting oleh : FRmakeup
5 Comments

Review : Max Factor Lipfinity 24 Hours

Read Article →
Long time no see ya! haha apa kabar semua? Semoga pada baik aja ya.. Bulan desember ini aku KALAAAAAAAAP! gimana ga kalap coba?Niatnya ke m...
Diposting oleh : FRmakeup
1 Comments

Sponsored review: Katheryn Vassen - Charm

Read Article →
Gak berasa udah diakhir tahun 2014 aja. Semoga kita bisa alamin kejadian kejadian menyenangkan di bulan Desember ini ya..Yang mau liburan d...
Diposting oleh : FRmakeup
0 Comments

Review : L'oreal Lucent Magique liquid - infusing foundation (shade N2)

Read Article →
Liat makeup itu - itu aja, rasanya pengen nambah mainan deh.. Akhirnya iseng main ke mall, liat makeup yang baru. sekalian stock sangobi*n....
Diposting oleh : FRmakeup
4 Comments

Review : Wet n’ Wild Fergie On Edge Creme Eyeliner - Little Black Dress

Read Article →
Ga bisa bohong kalo aku ga pede keluar rumah kalo ga pake pensil alis, lipstik terutama eyeliner. Mata aku yang cenderung sayu bikin keliat...
Diposting oleh : FRmakeup
4 Comments

Tutorial - Remake @Chandra_wulan1 purple arabic eyemakeup :D

Read Article →
Halo Halo!! Udah lama juga ya aku ngilang dari post yang paling akhir.. hehhe iya sih, akhirnya tugas sebagai anak kuliahan selesai sud...
Diposting oleh : FRmakeup
1 Comments

Review : X2 Upgrade Baby Grey Soft Lens

Read Article →
Haloooooo!!!! ayo yang suka make soft lens merapaaaaaaat...Soalnya gue mau ngereview soft lens favorit gue.. uyeaah.. Soft lens apa kah it...
Diposting oleh : FRmakeup
4 Comments

Look: Sunset Paradise eye makeup - Tutorial

Read Article →
Hai hai.... Bosan Bosan.. hahahaha itu yang lagi dialami. lagi minggu2nya ngalamin bosan... jarang ada kesempatan buat bikin look baru., ...
Diposting oleh : FRmakeup
1 Comments

Review : D'EYEKO starter Kit and True Glue (Sponsored)

Read Article →
Hai hai!! Hari ini aku mau share review produk dari D'eyeko. D'Eyeko berbaik hati mengirimkan 2 produk baru dari D'Eyeko yaitu...
Diposting oleh : FRmakeup
0 Comments

Review: coastal scents camouflage palette

Read Article →
Assalamualaikum cantik.. Gak selamanya kita dalam kondisi muka yang bagus. Jerawat, bekas jerawat, kantong mata, flek wajah, dan sebagain...
Diposting oleh : FRmakeup
2 Comments

Look : Sweet Candy eye makeup - Tutorial

Read Article →
Assalamuallaikum! Haloo.... Apa kabar??? Semoga baik yaa.. *perasaan intronya gue begini semua. hahhahaa Udah lama ga ngeblog lagi terma...
Diposting oleh : FRmakeup
2 Comments

Look : Nude- Natural makeup ( eye makeup tutorial )

Read Article →
Halo!! Assalamualaikum! Mau ngepost tutorial lagi, kalo main main ke blog gue, kebanyakan ngepost tentang tutorial eye makeup.. Sebenarnya...
Diposting oleh : FRmakeup
6 Comments

review : E.L.F Studio Makeup Mist & Set Spray

Read Article →
Assalamuallaikum! Apa kabaaar?? Baik kan?? Semoga selalu baik dan sehat dimanapun dan kapanpun ya.. Makeup yang tahan satu harian pasti ...
Diposting oleh : FRmakeup
4 Comments

Look : Blue Sapphire eye makeup - tutorial

Read Article →
Haloooo !!! Semoga semua dalam keadaan sehat, sehat badan, sehat pikiran, dan sehat kantong. hihi.. Gak pake basa basi, kali ini gue mau sh...
Diposting oleh : FRmakeup
8 Comments