Popular Posts

Crazy December 2013 Haul!!

Read Article →
Hai hai hai.. abis belanja keperluan ngelenong dan baru sadar kalo bulan ini *ehm ini baru tanggal belasan - udah banyak aja yang gue beli...
Diposting oleh : FRmakeup
2 Comments

Look : Romantic - natural look

Read Article →
Haiii... Sebenernya ini dandanan udah lama, masih tersimpan rapi di draft, tapi sayang aja ga di post.. hahhaha Gue paling demen sama danda...
Diposting oleh : FRmakeup
11 Comments

Look : Eyebrow tutorial

Read Article →
Haloooo... Ngantuk, pengen ngerjain tugas akhir yang udah berdebu dan nangis minta dikerjain.. *yan kerjain yaaan, kapan wisudaa??? aaarg...
Diposting oleh : FRmakeup
0 Comments

Review : Eye Candy Bulle - Green (Sponsored by Kawai Gankyu)

Read Article →
Halo haloo.. Siapa yang hobi pake softlens? Mau pake sehari - hari atau cuma buat kece-kecean didepan kamera kaya gue ?? hahhaha Siapa ju...
Diposting oleh : FRmakeup
0 Comments

Look : Katniss Everdeen (Hunger Games - Catching Fire) MAKEUP

Read Article →
Heyhooooo... Udah nonton HUNGER GAMES?? Oh my god! sama kisahnya dengan neng aldila , pas nonton hunger games cuma bisa gemes dan melongo k...
Diposting oleh : FRmakeup
10 Comments

Review : Eyecom 3 tone - Dubai softlens Grey

Read Article →
Hola! kali ini bakal kasih review singkat tentang softlens. Hahahaha ini pertama kalinya gue ngereview tentang softlens. Jadi buat para ah...
Diposting oleh : FRmakeup
8 Comments

Review : Nyx Extra Creamy Round Lipstick - Black Cherry

Read Article →
Heyhooooo!!! Kali ini gue bakal nge review tentang  Nyx Extra Creamy Round Lipstick - Black Cherry.. Kalo gue liat-liat, Round lipstick ...
Diposting oleh : FRmakeup
2 Comments

Review : Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner

Read Article →
Assalamualaikum! Kali ini gue mau review  Double Intense Liquid Eyeliner dari Silky Girl. Kayaknya gue mengalami ketergantungan dengan ya...
Diposting oleh : FRmakeup
2 Comments

Look : Pantomime - illamasqua inspiration!

Read Article →
Hey hey.. Assalamualaikum... Masih pada berasa dong yah huru hara halloween kemarin.. hahhaha Pasti heboh banget deh. Ada yang jadi vampir...
Diposting oleh : FRmakeup
4 Comments

Maskara yang serba guna!

Read Article →
Assalamualaikum ladies! Semoga di awal bulan November ini kita dikasi semangat baru, *ya harus dong! kan baru pada gajian!hehehe Trus s...
Diposting oleh : FRmakeup
6 Comments

look : May i be a fulla doll??

Read Article →
Assalamualaikum Ada yang tau fulla doll??? Gue pertamanya juga ga tau apa itu fulla, pas gue masuk kuliah ke kampus yang mayoritas non...
Diposting oleh : FRmakeup
0 Comments

Review : Refill Caring Colours Dual Action Cake Extra Protection

Read Article →
HAAAAAAI..  hahahaha..  Balik lagi nge blog, hahaha.. bukan kenapa-kenapa, karena lagi ngerjain tugas akhir, jadinya ga ada kepikiran ...
Diposting oleh : FRmakeup
2 Comments