Look : Romantic - natural look

Haiii...
Sebenernya ini dandanan udah lama, masih tersimpan rapi di draft, tapi sayang aja ga di post.. hahhaha Gue paling demen sama dandanan ala arab - arab dan amerika gitu dimana mata itu jadi pusat perhatian dari muka. Banyak banget main diwarna dan banyak teknik disana. hahhaha makanya selama ni sering banget bikin yang begitu.. Tapi kadang ada rasa bosan dikit yang bikin gue pengen coba dandan lebih sedikit natural dan tetep fokus di mata, tapi ga pake banyak warna...

dan jadilah beginiiii....

  Cuma pake 2 warna eyeshadow = beige sama coklat , maskara, ga pake bulu mata palsu, lipstik juga dipake dibagian dalam bibir aja., hahahha ... ketauan banget malasnya ya? hehhe
softlens itu efeknya parah bangeeet, hahahha beda banget muka gue jadinya.. jadi arab-arab gimanaa gituu *ngimpi amat jadi araab.. hahhaha Gimana? sukses ga gue buat bikin makeup yang lebih "natural" ?? hehehe

 thank you udah mampir ke blog gue dan membaca postingan ala kadarnya gue kali ini.. thankyou bangeeet
mampir-mampir lagi yak!

thank you
xoxo
yani

11 komentar:

  1. suka alisnyaaaa.. cakep kayak perempuan arab beneran :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih tintaaas :* :* arab apanya?? huhuhu

      Hapus
  2. 1kata: cantik.. Ga da yg lain ^`

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. makasih... :D
      gara2 softlens itu.. hahha

      Hapus
  4. Balasan
    1. aih neng, dirimu lebih cantik.. hahaha makasih udah mampir ya sayang :*

      Hapus
  5. tanttiiikkkknyaaaaa..... mulus beuddd

    BalasHapus
  6. Cantik bangeettt . Flawless ! ♥

    I'm following you, mind to follow me back? :)
    http://istephanielie.blogspot.com/
    Thank you ♥

    BalasHapus
  7. Cantikk banget. Ka kalau boleh tau, pake produk makeup apa aja untuk look ini? Mohon pencerahannya.

    BalasHapus