Review : Eye Candy Bulle - Green (Sponsored by Kawai Gankyu)

Halo haloo..

Siapa yang hobi pake softlens? Mau pake sehari - hari atau cuma buat kece-kecean didepan kamera kaya gue?? hahhaha Siapa juga yang baru pengen coba pake softlens tapi takut matanya capek / perih  gara-gara pake softlens??



 Naaah, kali ini gue mau ngereview Circle Lens merk Eye candy seri Bulle yang spesial disponsorin dari Kawai Gankyu . Softlens seri Bulle ini punya banyak warna, ada Grey Blue, Blue, Red, Brown, dan Green. Yang gue bahas kali ini yang warna Green (Hijau). Warnanya cakep bangeeet, bagian tengahnya ada warna kuning kecoklatan, trus hijau, dan yang paling gue suka bagian paling luar itu ring hitamnya ga terlalu kentara banget.


Spesifikasi: 
Available Color : Grayblue, grey, brown, green,
special for grey diameter 14mm
others diameter : 15mm
Water Content : 48%
Life Span : 1 year
- See more at: http://www.kawaigankyu.com/circle_lens/eye_candy_lens/belle_softlens#sthash.MJAZMMWW.dpuf
Diameter : 15mm
Water Content : 48%
Life Span : 6 month

Softlens produksi Korea ini yang pasti nyaman banget dimata. Kenapa? Karena softlens ini terbuat dari Silicone Hydrogel. Silicon Hydrogel itu mengandung kadar oxygen yang cukup tinggi jadinya gak cepet kering. Trus softlens ini lentur banget, lembut, dan tipiiis.. Walau agak susah dimasukin kemata, hehhe tapi mata jadi berasa kaya ga make apa-apa. Trust me!


Jujur pas ngeliat warnanya itu gue agak ragu karena takutnya bakal terang banget, mencolok banget.. Tapi pas gue pake gak loh. Suer deh! Malah jatuhnya alami banget dimata..


Gambar 1 dan 2 itu kalau softlensnya dipake siang hari dan tanpa flash. Gambar 3 dan 4 malam dan kena flash. Seperti yang udah gue singgung diatas, karena ringnya itu tipis banget, jadinya malah alami banget pas dimata. Teman-teman gue juga pada bilang bagus, ga norak.. hahhahahaha..

Oiya, softlens ini enyaak banget dipake,, nyamaaaaan, gak suka nyangkut-nyangkut, apalagi geser sendiri. Pas, bola mata liat kemana, softlensnya nurut dan dipake dari jam 3 sore ampe malam jam 9 anteng-anteng aja, gak terlalu sering butuh ditetesin.. TOPCER! ga heran kalo softlens yang ini laku keras dimana-mana.. :3


jadi menurut gue, softlens ini  :
 + Nyaman banget
 + Luwes, nyatu dengan mata                                                                    
 + Warnanya sangat natural                           
 + Ukurannya pas, hampir sama dengan ukuran mata normal
 + Harga terjangkau

- Agak ketipisan, jadi susah dikontrol

Aaaa... so many many thank you for Kawai Gankyu buat kiriman softlens cantiknya... Trus thankyou banget udah milihin warna dan minus yang pas sesuai mata gue jadinya ga bergantung sama si kacamata lagi.. :* hehehe

Buat yang pengen softlens ini juga, atau mau liat koleksi softlens cakep lainnya, bisa langsung klik http://www.kawaigankyu.com
No hp : 085714828632

Sekali lagi thank you banget buat Kawai Gankyu buat softlens nya,, very recommended!! Dan makasih juga buat readers sekalian yang udah mampir, semoga bermanfaat dan bikin pengen beli softlensnya (racun belanjanya menyebar dengan sukses) :p

Thank you
xoxo
yani


085714828632

Tidak ada komentar:

Posting Komentar